Pokè Bowl

1° Scegli la base:

Riso bianco

Riso del giorno

Cous cous

Quinoa

metà / metà

2°Scegli le proteine:

Salmone

Tonno

Gamberi

Tofu

Pollo

(aggiunta +1,50)

3°Scegli verdura e frutta:

Edamame

Pomodorini

Carote

Cetrioli

Cavolo rosso

Cipollotto

Zucchine

Zenzero

Philadelphia

Uovo

Olive

Mais

Ceci

Feta

Fragole

Melone

Ravanello marinato

Avocado +1,00

Mango +1,00

Wakame +0,50

Ananas +0,50

Germogli di soia

4°Scegli le salse:

Soia / Soia piccante

Teriyaki

Mayo al wasabi

Maio vegan

Senape al miele

piccante agrodolce

Salsa avocado

Ponzu

Agrodolce

5°Scegli i topping:

Mandorle

Anacardi + 0,30

Arachidi

Cipolla fritta

Semi di Zucca

Scaglie di Cocco

Swell € 12,50

riso, salmone, avocado, mango, wakame, mandorle, teriyaki.

Line up € 11,00

riso, tonno, avocado, cetrioli, edamame, sesamo, mayo wasaby.

Hang loose € 10,50

riso, gamberi, ananas, edamame, zenzero, anacardi, salsa agrodolce.

Vegan € 10,00

cous cous, tofu, carote, zucchine, cavolo rosso, sesamo, mayo vegana.

Chicken € 10,00

riso, pollo, pomodorini, feta, olive, sesamo nero, salsa senape miele.

Essaouria € 10,50

riso, pollo, cipollotto, germogli ananas, agrodolce piccante, arachidi.

Whaine € 10,50

riso, tonno, cetrioli, melone, edamame, ravanello marinato, ponzu, sesamo wasaby.

Cut Back € 10,50

riso, salmone, phildelphia, wakame, zucchine, salsa avocado, sesamo.

Menù bimbi 

Pig menù: corn dog + patate + bibita € 7,00

Baby shark menù: crocchette fritte di merluzzo + patate + bibita € 7,00

Friggitoria

Fritto di pesce e verdure € 12.00
Patatine fritte € 3.00
Patate dolci americane € 4.00
Chips di manioca € 5.00

Insalate

Componi la tua insalata scegli gli ingredienti che vuoi a partire da € 7.00
Alghe wakame € 4.00

Tartare di tonno

Riso, burrata e cocco perle di yuzu € 15.00

Tartare di salmone

Riso, acqua di cetrioli soia gomasio € 15.00

Lovarie

richiedi il dolce del giorno.

PANINI

MALIBU’ € 12.00. 

Sardoni marinati, home made, scquacquerone, soncino, cipolla agrodolce.

SANTA CRUZ € 16.00. 

Pane nero, tentacoli di polpo fritto, rucola, mayo lime e maracuja, pomodorini saltati.

HONOLULU € 14.00. 

Baccalà, ricotta, friggitelli, mayo al timo.

MAUI€ 15.00. 

Gamberi, pomodorini saltati, tropea stufata, stracciatella.

SAN DIEGO € 10.00. 

Humus di ceci, cavolfiori arrosto al Curry, porro dolce.

NAZARE’ € 15.00. 

Pulled pork, coleslaw salad, rucola, salsa BBQ.

MAVERICKS’ € 16.00. 

Carpaccio di fassona, cavolo bianco, porro stufato, mayo al timo.